Из Украины выдворили двух "криминальных авторитетов", опубликованы фото и видео

"Тенго Гальского" уже выдворяли из Украины, однако он снова незаконно пересек госграницу и прибыл в Киев.

В течение последних суток в результате работы сотрудников уголовного розыска Национальной полиции и смежных служб с территории Украины были выдворены двое граждан Грузии — "криминальных авторитетов", известных в преступном мире как "Гия" и "Тенго Гальский".

Об этом сказал глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает пресс-служба ведомства.

"Первым выдворенным на протяжении последних суток стал 39-летний гражданин Грузии, известный в криминальных кругах как "Гия". Мужчина 12 лет своей жизни провел в тюрьме за совершение тяжких преступлений", — говорится в сообщении.

Гражданин Грузии, известный в криминальных кругах как

По словам Князева, вторым, кого в течение суток выдворили из Украины, стал 34-летний "вор в законе" из Грузии Тенгиз Чара. Он известен в криминальном мире как "Тенго Гальский". Мужчина был осужден Тбилисским судом к 11 годам лишения свободы.

Чара известен в криминальном мире как

В декабре прошлого года "Тенго Гальского" уже задерживалиоперативники уголовного розыска полиции Киева. Его выдворили за пределы страны с последующим запретом на три года въезжать в Украину, однако злоумышленник незаконно пересек государственную границу и прибыл в Киев.

"Здесь пытался продолжить свою преступную "карьеру". Однако на пути этому стали сотрудники уголовного розыска. Иностранца заставили покинуть пределы нашей страны", — отметил Князев.

Ранее в СБУ сообщали о том, что из Украины выдворили криминального авторитета — гражданина одной из стран Закавказья, который приехал в нашу страну в начале 2017 года.

Фото; видео: npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять