На Черниговщине инспектор таможни погорел на взятке, опубликованы фото

Чиновник якобы наладил схему поборов за беспрепятственное таможенное оформление ввозимых в Украину грузов.

На Черниговщине сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали по подозрению в систематическом взяточничестве старшего государственного инспектора одного из отделов областной таможни. 

Как сообщает пресс-центр СБУ, чиновник якобы наладил схему поборов за беспрепятственное таможенное оформление ввозимых в Украину грузов.

"Оперативники спецслужбы задержали взяточника по месту жительства во время получения части неправомерной выгоды в размере семь тысяч гривень. Ранее правоохранители задокументировали получение злоумышленником еще пяти тысяч гривень взятки", — отметили в СБУ.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК (взяточничество). Решается вопрос объявления задержанному о подозрении.

Напомним, в Чернигове СБУ задержала руководителя департамента Черниговской облгосадминистрации во время получения 40 тыс. долларов неправомерной выгоды от коммерческой структуры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять