"Ни метра земли не отдадим". В штабе АТО опровергли захват врагом "серой" зоны под Песками

Предыдущие данные не соответствуют действительности, а СМИ неверно изложили информацию, заявили в штабе АТО

Бронетехника сил АТО на Донбассе

В штабе АТО опровергли свое сообщение о том, что боевики заняли часть серой зоны возле Песок.

Об этом идет речь в сообщении на странице штаба АТО в Facebook.

Отметим, что сегодня пресс-центр опубликовал сообщение от ОТУ "Донецк" с сообщением о том, что боевики частично заняли новые позиции в серой зоне возле Песок.

"Российские оккупационные войска продолжают пренебрегать минскими договоренностями. Недавно наши десантники сорвали очередную их попытку продвинуться вперед: оккупанты частично заняли новые позиции в серой зоне вблизи населенного пункта Пески, недалеко от временно оккупированного украинского Донецка", — было сказано в сообщении.

После этого, пресс-центр АТО опубликовал сообщение о том, что предыдущие данные не соответствуют действительности, а СМИ неверно изложили информацию.

"Сегодня, 16 мая, некоторые средства массовой информации распространили сообщение пресс-центра штаба АТО по "частично занятых новых позиций российско-террористическими войсками в серой зоне вблизи населенного пункта Пески", которое приобрело значительную огласку. Пресс-центр штаба Антитеррористической операции сообщает, что указанная информация не соответствует действительности, и была неверно изложена и освещена.

Военнослужащие сил АТО ни одного метра украинской земли не отдали и не отдадут", — говорится в новом сообщении.

Первое сообщение на данный момент уже удалено.

Напомним, ранее сообщалось, что под Донецком силы АТО уничтожили 10 боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять