Полицейские и спасатели опровергли информацию о крушении самолета на Харьковщине

К вероятному месту происшествия отправили пять экипажей спасателей, а для облета территории с аэродрома подняли вертолет.

В полиции не подтвердили информацию о крушении самолета

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям и в полиции не подтвердили информацию пользователей социальных сетей о якобы падении самолета под Харьковом.

Об этом рассказал помощник начальника Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, сообщает УНИАН.

По его словам, один заявитель сегодня, 24 июля, в 14:10 обратился к спасателям и сообщил, что на окраине Харькова видел задымленный самолет на очень низкой высоте.

Он подчеркнул, что заявитель не сообщал о том, что видел падение самолета. Несмотря на это, к вероятному месту происшествия отправили пять экипажей спасателей, а для облета территории с аэродрома подняли вертолет. Информация о падении самолета не подтвердилась.

В отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области сообщили, что в полицию с заявлениями о падении самолета никто не обращался. Однако появившуюся в соцсетях информацию проверили.

"Информация не подтвердилась", — отметили в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что на Ровенщине разбился планер, два человека погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять