Стрельба в Днепре. Двух подозреваемых в убийстве атошников взяли под стражу

Два подозреваемые взяты под стражу без права внесения залога.

Двум подозреваемымв перестрелке в Днепре, в результате которой погибли два человека, а еще пятеро были ранены, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, подозреваемые 1982 по 1992 годов рождения взяты под стражу без права внесения залога.

Еще два фигуранта дела — 1976 и 1981 года рождения — продолжают находиться в больнице, где им оказывается медицинская помощь. В отношении них в ближайшее время ожидается принятие процессуальных решений.

По данным полиции, следственные действия ведутся в рамках открытого уголовного производства по ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Следователи опросили более двух десятков свидетелей. Полиция изъяла видеоматериал с камер наблюдения, которые были расположены рядом. Видео приобщено к материалам дела.

Напомним, 24 июля в Днепре произошла перестрелка на проспекте Гагарина. По данным СМИ, в результате происшествия погибли ветераны АТО Алексей Вагнер и боец с позывным "Щука".

Также ранения в результате стрельбы получил адвокат одного из погибших бойцов АТО Эдмон Саакян.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять