Ивана Купала: в чем особенность праздника именно 2018 года и как его встречать

В этом году самая важная "фишка" этого праздника – это чаша, пояснила эзотерик.

В чем особенность Ивана Купала-2018.

Уже сегодня ночью отмечается Ивана Купала-2018

"Главред" уже писал об обрядах и традициях на Ивана Купала, а также что нельзя делать на Ивана Купала

Эзотерик Симона Бородина рассказала, в чем особенность Ивана Купала именно 2018 года.

Читайте также Иван Купала: что нужно и что нельзя делать каждому знаку Зодиака

"2018 год приготовил массу сюрпризов… В этом году самая важная "фишка" этого праздника – это чаша", – рассказала Бородина.

По ее словам, обычно в эзотерике используются чаши греховные, куда человек сбрасывает свои грехи. В этом же году будет Чаша желаний.

Читайте также С праздником Ивана Купала-2018: поздравления и анимированные открытки

"То есть каждая девушка, каждый юноша может написать на свитке – 10х10 на бумаге – свое сокровенное желание, перевязать его красной нитью, непременно шерстяной, и опустить в Чашу исполнения желаний. Именно в эту ночь – на Ивана Купала. И это желание на протяжении года сбудется", – пояснила эзотерик.

Само желание записывается до 12 ночи, а в чашу опускается уже после полуночи. Также после 24:00 можно начинать прыгать через костер, а одна – только одна – выбранная девушка раздает сплетенные венки.

Читайте такжеИвана Купала-2018 в Украине: куда пойти

Кроме того, по ее словам, Ивана Купала-2018 – это как "чистилище", после которого люди переходят к светлой, желанной жизни.

Подробнее – в сюжете:

Напомним, 7 июля отмечается один из величайших православных праздников – Рождество Иоанна ПредтечиО традициях и приметах этого праздника читайте в нашем материале Рождество Иоанна Предтечи-2018: что нельзя делать в этот день.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять