Мужчина на карантине решил устроить анальные ласки огурцом и поплатился

Оказавшись в одиночестве на коронавирусном карантине, молодой мужчина решил устроить сексуальные игры при помощи огурца.

Огурец
Мужчина на карантине решил устроить анальные ласки огурцом / Pixabay

В столице РФ молодой мужчина решил устроить себе анальные ласки огурцом, но перестарался и вынужден был обратиться за медицинской помощью.

Как сообщает портал МК, 27-летний Глеб (имя изменено журналистами) до недавнего времени работал в отрасли кейтеринга - то есть поставлял в различные фирмы продукты питания.

Однако в условиях коронавирусного карантина он остался без работы. Пытаясь справиться с печалью после сокращения, мужчина решил устроить себе анальные ласки огурцом.

Недолго думая, он засунул овощ себе в задний проход. А вот вытащить сам уже не сумел. Он вызвал карету скорой помощи. Медики доставили мужчину в одну из московских больниц. Именно там хирурги и извлекли огурец из заднего прохода Глеба.

Напомним, ранее в Италии мужчина засунул себе в задний проход 60-сантиметровый искусственный пенис. Секс-игрушка немедленно там застряла и ее пришлось извлекать опытным медикам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Христос Воскрес! Красивые открытки-поздравления с ПасхойХристос Воскрес! Красивые открытки-поздравления с Пасхой Юлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країниЮлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країни Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Отличный венский кулич и кулич заварной пасхальный – идеальные рецептыОтличный венский кулич и кулич заварной пасхальный – идеальные рецепты Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять