Ведьмак 2 сезон: Марк Хемилл сыграет в сериале

Появились интригующие подробности актерского состава второго сезона сериала Ведьмак с Генри Кавиллом.

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл / Disney

Лорен Шмидт позвала на Роль Вессемира знаменитого актера, известного ловким исполнением ролей мудрых наставников, пока это еще не было мейнстримом.

Марка Хемилла могут сделать Вессемиром в сериале Ведьмак, пише издание We Got This Covered со ссылкой на свои источники.

Исполнитель роли Люка Скайуокера в Звездных войнах и голос Джокера в мультсериале, Марк Хэмилл получил предложение сыграть Вессемира - наставника Геральта в Ведьмаке Netflix.

Учитывая, что предыдущие сливы We Got This Covered о Трансформерах и Алладине-2 подтвердились, есть основание полагать, что и это правда.

Напомним, раннее появилась информация о том, что Лорен Шмидт ввела в сериал Ведьмак новых персонажей, которых не было в книгах и играх.

Съемки второго сезона Ведьмака пройдут в 2020 году, а выходит сериал в 2021 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Ведьмак 2 сезон: Марк Хемилл сыграет в сериале». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять