Пой и не вы***йся

Почему Вакарчук ничем не отличается от Януковича и Порошенко

Вакарчук
Святослав Вакарчук / KP.UA

У меня чуть не лопнули глаза...

Человек, который совсем недавно писал статью о необходимости реформы судебной системы и верховенстве права, - обсуждает решение суда по Насирову на уровне продавщицы бабы Маши. Типа "все судьи пи***асы".

"Навіть якщо воно правильне по закону, воно не правильне по духу".

По духу, б***ь!

Верховный судья по духу.

Пой и не вы***йся

Дальше - больше. Потенциальный кандидат в президенты считает, что суд должен принимать решения на основании "cуспільного інтереса".

Читайте также"Воистину Воскрес!": Сеть о возвращении НасироваА какое отношение ты, Слава, имеешь к "cуспільному інтересу"? Как ты его определяешь. и кто тебе дал право на это?

Пока ты думаешь (если вообще думаешь), я тебе сразу отвечу.

И у Януковича, и у Порошенко - суды тоже работают на основании "cуспільного інтереса", который определяется лично ими. И потому чудесным образом совпадает с их собственным.

Так что пока ты по сути своей - ничем от них не отличаешься.

Поэтому пой. И не вые*уйся.

#СиндромНасірова Судді в Старій Системі завжди! знайдуть законне обґрунтування для будь-яких своїх рішень. По процедурі, по формі, по дідьковій матері...їхнє завдання- захищати своїх!

Опубликовано Святославом Вакарчуком Среда, 12 декабря 2018 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как поздравить с Красной горкой – открытки и текстыКак поздравить с Красной горкой – открытки и тексты Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине Ученый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском мореУченый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять