Пой и не вы***йся

Почему Вакарчук ничем не отличается от Януковича и Порошенко

Вакарчук
Святослав Вакарчук / KP.UA

У меня чуть не лопнули глаза... 

Человек, который совсем недавно писал статью о необходимости реформы судебной системы и верховенстве права, - обсуждает решение суда по Насирову на уровне продавщицы бабы Маши. Типа "все судьи пи***асы". 

"Навіть якщо воно правильне по закону, воно не правильне по духу". 

По духу, б***ь! 

Верховный судья по духу.

Дальше - больше. Потенциальный кандидат в президенты считает, что суд должен принимать решения на основании "cуспільного інтереса".  

Читайте также"Воистину Воскрес!": Сеть о возвращении НасироваА какое отношение ты, Слава, имеешь к "cуспільному інтересу"? Как ты его определяешь. и кто тебе дал право на это? 

Пока ты думаешь (если вообще думаешь), я тебе сразу отвечу.

И у Януковича, и у Порошенко - суды тоже работают на основании "cуспільного інтереса", который определяется лично ими. И потому чудесным образом совпадает с их собственным.

Так что пока ты по сути своей - ничем от них не отличаешься.

Поэтому пой. И не вые*уйся.

#СиндромНасірова Судді в Старій Системі завжди! знайдуть законне обґрунтування для будь-яких своїх рішень. По процедурі, по формі, по дідьковій матері...їхнє завдання- захищати своїх!

Опубликовано Святославом Вакарчуком Среда, 12 декабря 2018 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять