Холодницкий получил полмиллиона гривень отпускных

Глава САП удрал в отпуск на полтора месяца - видимо, лечить нервы после КДКП.

Глава САП махнул на отдых, получив на это от государства полмиллиона
Глава САП махнул на отдых, получив на это от государства полмиллиона

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий благополучно ушел в отпуск после того, как отделался выговором от квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров.

Для хорошего отдыха во время полуторамесячного отпуска Холодницкий получил 456 780 гривень отпускных, сообщает Центр противодействия коррупции в Facebook.

Читайте такжеКонфликт Холодницкого и Луценко изобразили в Сети в образах Иисуса и ИосифаРанее Холодницкий рассказал, как матерился в своем кабинете и открестился от обвинений в вымогательстве. Глава САП заявил, что будет настаивать на публичном рассмотрении дисциплинарного производства в отношении него.

Напомним, директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник раскрыл детали производства по Холодницкому. Избранная главой САП линия поведения долгое время негативно сказывалась на эффективности расследований, заявил глава НАБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять