СМИ узнали о решении Кремля по "выборам" в "ЛДНР"

По данным источников, в Москве испугались новых санкций и решили повременить с "выборами".

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко

"Выборы" в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", запланированные на осень, перенесены на неопредеоленный срок.

Как сообщает РБК со ссылкой на близкий к Кремлю источник, выборы отложены "по совокупности разных факторов". По словам собеседника издания, "выборы" несут риски для Минских переговоров, а также грозят введением новых санкций против РФ.

Источники сообщили, что прямых указаний по организации "выборов" из Москвы не поступало, а перенос согласован с Кремлем.

Собеседник РБК, близки к "властям" "ДНР" заявил, что летом Донецк посетили российские социологи и провели анализ настроений в "республике". По его словам, результат исследования оказался "очень неблагоприятным для нынешней команды".

Ранее глава Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что на территории самопровозглашенной "ДНР" находится около 32 тысяч российских военных и более 700 российских танков.

"Там есть русские регулярные воинские формирования, переформатированные еще в конце 2014 и в 2015 году в первый и второй армейские корпуса. Общая численность этих войск - около 32 тысяч человек. Также есть более 700 танков, пушки, артиллерийские системы", - сказал Муженко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять