"Прекратить анахронизм": Порошенко заявил о начале разрыва договора о дружбе с РФ

В рамках процедуры МИД Украины готовит первый пакет необходимых документов.

Порошенко заявил, что решение вопроса давно назрело
Порошенко заявил, что решение вопроса давно назрело / Администрация президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал начало давно обещанного процесса разрыва соглашения о дружбе с Россией; сейчас ход за Министерством иностранных дел Украины, которое должно подготовить пакет необходимых документов для инициации процедуры, передает УНН.
В рамках тринадцатого совещания послов президент заявил, что вопрос разрыва договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией, который он назвал "анахронизмом", уже давно назрел и должен быть незамедлительно решен.

Ранее в МИДе пообещали, что Киев примет решение о продлении или непродлении договора о дружбе с Москвой на следующие 10 лет до 30 сентября.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Прекратить анахронизм": Порошенко заявил о начале разрыва договора о дружбе с РФ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепленияУкраина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепления Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия Полнолуние в сентябре 2021: дата, что нельзя делатьПолнолуние в сентябре 2021: дата, что нельзя делать Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять