Яценюк обсудил с Волкером возможность политического реванша России в Украине

Первоочередная цель России, подчеркнул лидер "Народного фронта" - смягчить санкционный режим.

РФ избегает международных переговоров по восстановлению территориальной целостности Украины, потому что намерена продолжать агрессию

Россия избегает международных переговоров по восстановлению территориальной целостности Украины, поскольку намерена продолжать агрессию. На этом этапе агрессия будет заключаться в прямом вмешательстве в выборы в Украине, масштабной информационной пропаганде и попытке осуществить политический реванш в нашей стране благодаря своей прямой агентуре. Об этом подчеркнул лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в своей заметке на Facebook по завершении встречи со Специальным представителем Государственного департамента Соединенных Штатов по вопросам Украины, послом Куртом Волкером 14 сентября.

Арсений Яценюк подчеркнул, что ценит принципиальность и четкость позиции Курта Волкера относительно этих вопросов: "Мы предметно обсудили состояние международного переговорного процесса по урегулированию, и актуальные проблемы безопасности и ряд внутренних политических вопросов в Украине". 

"Россия пытается всеми силами сломать единство и консолидацию демократических союзников против ее агрессии. Большую тревогу вызывают попытки Кремля вернуть свою делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы. Давление ощущается и на других фронтах", - написал он. Первоочередная цель России, подчеркнул лидер "Народного фронта" - смягчить санкционный режим. "Важно не допустить даже шанса для этого", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять