Порошенко перебил ведущего CNN на вопросе об Онищенко

Порошенко также попросили прокомментировать сообщения о вмешательстве власти в работу НАПК.

Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко / Reuters

Президент Украины Петр Порошенко перебил ведущего программы GPS на телеканале CNN во время вопроса о словах экс-нардепа Александра Онищенко о якобы фактах подкупа депутатов Рады при голосовании за те или иные законопроекты по инициативе Порошенко.

"Он должен приехать в Украину и дать показания в суде и отвечать за свое преступление, потому что он имеет очень серьезное обвинение в коррупции", - сказал Порошенко, назвав Онищенко "преступником".

При этом глава государства отметил, что бывшего депутата обвиняет не он сам, а "независимый антикоррупционный орган".

Ведущий также попросил Порошенко прокомментировать сообщения о вмешательстве власти в работу Нацагентства по предотвращению коррупции (НАПК).

"Это неправда, потому что они (НАПК. - Прим.) полностью независимые. Это абсолютно подтверждено всеми. Агентство точно не находится ни под каким влиянием президента", - сказал президент.

Ранее Петр Порошенко поблагодарил российского лидера Владимира Путина за то, что тот "сделал Украину гораздо более европейской".

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко перебил ведущего CNN на вопросе об Онищенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять