Турчинов назвал главную угрозу для Украины и Польши

По сравнению с существующей угрозой локальные проблемы отходят далеко на второй план, отметил секретарь СНБО.

Александр Турчинов полагает, что агрессивная имперская реваншистская политика РФ —  главная угроза для Украины и Польши
Агрессивная имперская реваншистская политика России — главная угроза для Украины и Польши, полагает Александр Турчинов / УНИАН

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что главной угрозой для Украины и Польши является агрессивная имперская реваншистская политика Российской Федерации.

По сравнению с угрозой, исходящей от РФ, локальные проблемы или дипломатические нюансы отходят далеко на второй план, сказал чиновник в Киеве на пресс-конференции с главой польского Бюро нацбезопасности Павелом Солохом, пишет УНИАН.

"Главная угроза, по моему мнению, для Украины и для Польши — это агрессивная имперская реваншистская политика Российской Федерации", — отметил секретарь СНБО.

Ранее специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер говорил, что РФ не прекращает поддерживать на Донбассе самопровозглашенные "ЛНР" и "ДНР", поскольку хочет таким образом оставить своих военных на украинской территории.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять