"Босяцкая самоуверенность Путина". Эксперт спрогнозировал, будет ли обострение на Донбассе перед выборами

По мнению специалиста, вариантов для Владимира Путина и его окружения в плане давления на Украину осталось не так много.

Обострение на Лонбассе. Иллюстративное фото / Online

Политический аналитик, эксперт по вопросам международной политики Тарас Чорновил, отвечая на вопрос читателя во время чата для "Главреда" дал прогноз по поводу возможных военных провокаций на Донбассе перед выборами в Украине в 2019-м.

"Трудно быть оптимистом, когда имеешь дело с фашистской Россией. Путин ведет себя все наглее и угрожающе. Демонстрирует босяцкую самоуверенность и откровенное хамство международного масштаба. Сейчас говорить о каких-то сдвигах или перспективах − преждевременно. Хорошо, что сохранили то, что имеем. Одна из причин такого хамовитого и угрожающего поведения (Кремля − "Главред") − близость выборов. Путлер определился, кто его враг и чьего проигрыша он будет неистово добиваться на выборах. Об этом уже последняя шавка в кремлевских подворотнях отгавкала − он ненавидит и хочет не допустить переизбрания Порошенко. А для этого до выборов будет нагнетать ситуацию", − считает эксперт.

Читайте такжеЧорновил назвал вероятные даты предоставления Томоса УПЦПо мнению Чорновила, Путин и его окружение будет делать ставку на тех украинцев, которые устали от войны и желает моментальных финансовых привилегий для себя. "Потому рассчитывает на тех где-то с 30% процентов, которым все последствия наплевать, лишь бы война закончилась, армию перестали финансировать, а им за эти деньги и пенсии повысили и тарифы снизили. Наивные, конечно. Но они у нас есть, и их очень много. Путин своим нагнетанием ситуации в Донбассе будто сигнализирует им: "Не голосуйте за Порошенко, голосуйте за тех, кто вам обещают быстрый мир без особых предпосылок". Поэтому до выборов никаких существенных улучшений ожидать не стоит.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в аду политолог рассказал о том, что будет с РФ после смерти Путина, а также о том, чем президент РФ отличается от нацистского фюрера Адольфа Гитлера.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться