Раду закрыли до завтра: заседание может быть выездным

Кошулинский не исключает, что завтра состоится выездное заседание Рады.

Заседание Верховной Рады

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл сегодняшнее заседание парламента.

Следующее заседание должно начаться завтра в 10.00, пишет УНИАН.

видео дня

Между тем, заместитель председателя парламента Руслан Кошулинский не исключает, что завтра состоится выездное заседание Рады.

Отвечая на вопрос журналистов относительно возможного проведения выездного заседания завтра, Кошулинский сказал, что "такой вариант также существует".

"Я думаю, если они (Партия регионов – ред.) определят идти в другое помещение, там будет указание, и все просто пойдут", - сказал он.

На уточнение, пойдет ли оппозиция на это заседание, Кошулинский ответил: "Интересно посмотреть, как оно проходит".

Кроме того, он отметил, что во время утренних переговоров лидеров фракций с председателем ВР Владимиром Рыбаком общая позиция выработана не была.

Напомним, сегодня оппозиция снова заблокировала президиум ВР. Рыбак вел заседание из сессионного зала парламента. После церемонии принесения присяги он объявил перерыв в работе парламента на 30 минут для продолжения консультаций с лидерами фракций.

Пять депутатов, избранных в проблемных округах, успели принять присягу – Леонид Даценко (избранный от ВО "Батькивщина по 197-му округу), самовыдвиженец Виктор Пилипишин, (223-й округ), регионал-самовыдвиженец Руслан Бадаев (94-й округ), регионал-самовыдвиженец Николай Круглов (132-й округ) и беспартийный Михаил Поплавский (194-й округ).

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять