Тимошенко утверждает, что за решеткой она работает - тюремщики

Тимошенко хочет, чтобы руководство колонии заключило соглашение с партией "Батькивщина".

 / ZN.UA

Экс-премьер Юлия Тимошенко просит руководство Качановской колонии признать, что она работает на официальной должности главы парии "Батькивщина".

Об этом сообщается на сайте Государственной пенитенциарной службы.

"С первого дня моего пребывания в Качановской исправительной колонии (№ 54) я работала и работаю на официальной должности главы политической партии Батькивщина", - цитирует осужденную ведомство.

По информации тюремщиков, Тимошенко якобы хочет, чтобы руководство колонии заключило соглашение с партией "Батькивщина" для дальнейшего перечисления части ее заработной платы на счет, которым смогут "пользоваться установленные законом лица" во время ее заключения.

Как отмечают в ГПтС, в колонии удивлены такими требованиями, и заявляют, что закон запрещает это сделать, поскольку они должны "изолировать" осужденную.

Также в пенитенциарной службе сообщили, что комиссия Качановской колонии по рассмотрению вопросов относительно смягчения условий заключения Тимошенко будет проводить выездное заседание, так как экс-премьер находится на реабилитации в медицинском учреждении.

Напомним, ранее защитник экс-премьера Юлия Тимошенко Сергей Власенко заявлял, что 30 декабря 2013 года Тимошенко обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой облегчить ей условия отбывания наказания в связи с истечением трети срока, на который она осуждена.

Ранее тюремщики отмечали, что комиссия по рассмотрению ходатайств от заключенных рассмотрит вопрос Тимошенко не позже 19 января.

Адвокат Александр Плахотнюк заявил, что режим заключения для Юлии Тимошенко может быть смягчен.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко утверждает, что за решеткой она работает - тюремщики». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Голая жена Панина публично устроила мокрый развратГолая жена Панина публично устроила мокрый разврат Путин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение УкраинеПутин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять