Оппозиция заявила, что скандальные законы вступят в силу с завтрашнего дня

Законы, принятые 16 января, готовят к печати.

Столкновения на Грушевского, 20 января

Принятые парламентом 16 января скандальные законы относительно ужесточения ответственности за участие в протестах готовятся к публикации в газете "Голос Украины".

Об этом нардеп от "Батькивщины" Андрей Павловский 20 января сообщил на своей странице в Facebook.

"Только перезвонили журналисты "Голоса Украины", с сообщением о том, что, несмотря на ночные обещания Януковича приостановить печать драконовских законов, их заставляют ставить эти диктаторские законы к печати", – написал он.

По мнению нардепа, если скандальные законы будут опубликованы и вступят в силу, это будет означать срыв переговоров об урегулировании кризисной ситуации.

Как ранее писал "Главред", утром 20 января Павловский сообщил, что власти предварительно согласились не публиковать скандальные законы, что автоматически откладывает их вступление в силу.

Напомним, 16 января депутаты из провластных фракций поднятием рук, без обсуждения приняли пакет законов, которые существенно ограничивают права и свободы граждан.

Ряд европейских политиков и международных организаций заявили об обеспокоенности процедурой принятия законов и их содержанием.

Однако 17 января президент Украины Виктор Янукович подписал все законы, принятые парламентом 16 января.

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиция заявила, что скандальные законы вступят в силу с завтрашнего дня». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять