"Беркут" разгоняет акцию на Грушевского: протестующие пошли в контратаку

"Беркут" зачистил улицу Грушевского, но ненадолго.

Бойцы "Беркута" и внутренних войск пошли в атаку и зачистили улицу Грушевского, где с 19 января продолжались стычки протестующих с милицией.

Силовикам, которые пошли в атаку сразу после 8 утра, удалось полностью "зачистить" Грушевского, после чего они начали разбирать баррикады: смотрите прямую онлайн-трансляцию.

При разгоне несколько протестующих были избиты.

Сейчас протестующие перегруппировались и пошли в контратаку - "Беркут" отступает, отстреливаясь и бросая светошумовые гранаты.

Участники митинга (их примерно тысяча) уже вернулись на свои старые позиции к сгоревшим автобусам, "Беркут" отступил.

С места событий сообщается о большом числе раненых среди протестующих.

Напомним, утром в среду, 22 января, стало известно о том, что на Грушевского от огнестрельных ранений погиб протестующий.

Сейчас вы просматриваете новость «"Беркут" разгоняет акцию на Грушевского: протестующие пошли в контратаку». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять