Опубликовано видео атаки "Беркута" и избиения протестующих на Грушевского

Сразу пять "беркутов" тащили одного протестующего.

Трофей "Беркута" - флаг

На улице Грушевского в центре Киева четвертые сутки продолжается противостояние между митингующими и силовиками. В среду, 22 января, утром бойцы "Беркута" и Внутренних войск пошли в атаку и отогнали протестующих от баррикад на Грушевского.

При зачистке улицы были задержаны несколько активистов. На видео видно, как пятеро силовиков волочат по земле одного протестующего, на какую-то секунду останавливаются, чтобы ударить его кулаком в лицо, а потом продолжают тащить.

Не участвовавшие в разгоне бойцы ВВ в знак одобрения гремели щитами, встречая бойцов "Беркута", которые тащили "пленных" и несли захваченный на баррикаде сине-желтый флаг.

Баррикады были снесены, а улица зачищена до гостиницы "Днепр". Однако с Майдана подтянулись дополнительные силы активистов и смогли оттеснить силовиков на исходные позиции.

Из милицейских громкоговорителей начали звучать призывы к митингующим не нарушать порядок. Больше о противостоянии на Грушевского читайте здесь.

Видео: Эспресо ТВ

Сейчас вы просматриваете новость «Опубликовано видео атаки "Беркута" и избиения протестующих на Грушевского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭСУченые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭС Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Путин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение УкраинеПутин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение Украине Пора рыть окопы в Херсонской областиПора рыть окопы в Херсонской области Зеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующимЗеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующим

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять