Как на Грушевского жгли покрышки и строили баррикады: опубликованы фото

Перемирие продолжается со вчерашнего вечера.

В ночь на пятницу, 24 января, на улице Грушевского в центре Киева продолжалось пока что мирное противостояние митингующих и милиции. Несмотря на временное перемирие и почти 20-градусный мороз, протестующие строили новые баррикады и жгли автомобильные покрышки.

Ночью на Грушевского собралось около 5 тысяч человек, ожидавших атаки "Беркута", однако им противостояла довольно жиденькая цепочка правоохранителей со щитами. Прямую онлайн-трансляцию смотрите здесь.

Напомним, после переговоров с Президентом Виктором Януковичем лидеры оппозиции призвали участников протеста на Грушевского к перемирию до утра.

В то же время, протестующие на Майдане отклонили требование властей освободить улицу Грушевского в обмен на отказ силовиков от преследования участников протеста.

Кроме того, Майдан объявил о расширении, в частности, на Грушевского. Ночью на Грушевского остался лидер УДАРа Виталий Кличко. Он активно общался с активистами, а также с силовиками. Больше о противостоянии на Грушевского читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Как на Грушевского жгли покрышки и строили баррикады: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять