В Харькове похитили двух активистов Евромайдана

Их местонахождение неизвестно

Евромайдан в Харькове

По информации заместителя председателя харьковской областной организации партии "Батькивщина", депутата Харьковского облсовета Ивана Варченко, вечером 25 января охранники мэра Харькова Геннадия Кернеса захватили в заложники двух активистов Евромайдана.

Об этом Варченко написал на своей странице в Facebook.

"25 января, около 21:45, в Харькове захвачены в заложники активисты Евромайдана, которые фиксировали номера автомобилей "друзей Кернеса", которых тот собирал в отеле "Националь", – говорится в сообщении.

По словам Варченко, несколько человек снимали автомобили на мобильные устройства.

"Их заметили, началась погоня, вследствие которой охранниками Кернеса были задержаны граждане Александр Кутянин и Алексей Ряполов", – написал Варченко.

Место пребывания задержанных неизвестно.

Как ранее писал "Главред", вечером 25 января активисты харьковского Евромайдана провели шествие, на которое напала сотня титушек.

Активисты прошли с национальными флагами Украины от памятника Воину-освободителю на проспекте Ленина до памятника Шевченко. С начала акции за митингующими следовали около сотни молодых людей спортивного сложения и характерной внешности, которые на средине маршрута напали на колону.

В евромайдановцев полетели снежки, куски льда и петарды. Одному из журналистов, освещавших событие, разбили голову, а фотографу с канала "1+1" разнесли камеру.

В конфликт пришлось вмешаться милиции и свой путь к памятнику Шевченко активисты Евромайдана продолжили под охраной, а титушки периодически метали в них снежки и петарды.

Сейчас вы просматриваете новость «В Харькове похитили двух активистов Евромайдана». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 Иммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силойИммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силой В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять