На заседание Рады придут три Президента Украины

На заседании собирается выступить Леонид Кравчук.

Леонид Кучма, Леонид Кравчук, Виктор Ющенко

На внеочередном заседании Верховной рады 28 января будут присутствовать три Президента Украины – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко.

Об этом они сообщили 27 января во время инициированного Леонидом Кравчуком круглого стола в Киеве, сообщает УНН.

Предполагается, что первый Президент Украины Леонид Кравчук выступит перед народными депутатами и расскажет им об итогах круглого стола.

Как ранее писал "Главред", вчера во время Круглого стола второй Президент Украины Леонид Кучма выразил мнение, что введение чрезвычайного положения в Украине приведет к кровопролитию.

"А к чему это чрезвычайное положение приведет? Оно приведет к крови, гораздо большей, чем та, которая была", – сказал он и добавил, что введение ЧП может угрожать территориальной целостности Украины.

В этом контексте Кучма подчеркнул, что ему хочется верить, что Президент Виктор Янукович не пойдет на такую меру, "это уже последний шаг".

Сейчас вы просматриваете новость «На заседание Рады придут три Президента Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять