Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов найден живым: его пытали

Нашелся один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, который исчез 22 января.

Нашелся один из лидеров Автомайдана - Дмитрий Булатов.

Об этом сообщает ТСН.

Активиста нашли в селе Вишеньки Бориспольского района под Киевом.

Как рассказал сам Булатов, его жестоко пытали - отрезали ухо и распинали, руки мужчины пробиты гвоздями.

Похитители, отметил активист, разговаривали с русским акцентом. Также лидер Автомайдана сообщил, что не знает своих похитителей.

После длительных пыток избитый мужчина шел по селу и стучался во все двери, пока, наконец, его не впустил один из местных жителей.

От него Булатов позвонил друзьям, которые и забрали его в Киев.

Напомним, как сообщал "Главред", активист исчез 22 января. Как рассказал его коллега, художник Сергей Поярков, накануне исчезновения Булатов позвонил ему и сказал, что "узнал о чем-то важном".

Стоит также напомнить, что за информацию, которая поможет выяснить местонахождение активиста, было обещано 25 тысяч долларов.

Фото: Facebook/Ольга Кошеленко, ЕвроМайдан

Сейчас вы просматриваете новость «Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов найден живым: его пытали». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять