Порошенко рассказал о состоянии избитого лидера Автомайдана Булатова

Политик рассказал о здоровье активиста.

Дмитрий Булатов в больнице

 Жизни жестоко избитого активиста Автомайдана Дмитрия Булатова ничего не угрожает. В то же время, у него диагностированы серьезное сотрясение мозга и ряд других травм.

Об этом рассказал нардеп Петр Порошенко в эфире "Громадського ТБ".

Политик, в частности, попросил, не создавать лишнего ажиотажа вокруг Булатова. "Сотрясение мозга предполагает покой, потому доступ к Дмитрию будет ограничен", - отметил он.

По словам Порошенко, кости черепа у активиста целы, но на лице обширные гематомы. Также у Булатова пробиты руки, множество травм, следы от пыток, но "самые опасные диагнозы, которые угрожали бы жизни, на данный момент сняты".

Напомним, Булатов был похищен 22 января, его жестоко пытали неизвестные.

10 января они выбросили его в лесу в Киевской области - пострадавший активист дошел до ближайшего села и сообщил о себе. Видео пострадавшего Дмитрия Булатова и его первые комментарии смотрите здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко рассказал о состоянии избитого лидера Автомайдана Булатова». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять