Семьи погибших в ДТП под Сумами получат от Кабмина по 100 тысяч

В Кабмине назвали суммы помощи семьям погибших и пострадавшим в ДТП на железнодорожном переезде под Сумами.

Фото с места аварии на Сумщине, иллюстрация

Семьи погибших в аварии под Сумами получат от Кабмина по 100 тысяч гривен, а пострадавшие - по 50 тысяч.

Соответствующее решение было принято на заседании Кабмина, передает НБН.

"Правительство выделило Сумской облгосадминистрации из резервного фонда государственного бюджета по 100 тысяч грн. каждой семье погибших и по 50 тысяч грн. каждому пострадавшему во время аварии в Сумах", – заявил и. о. министра инфраструктуры Владимир Козак.

По его словам, помогут семьям погибших также и железнодорожники.

"ЮЖД я поручил оказать помощь семьям погибших и местной школе, три учителя которой и ученик – среди погибших в этой страшной аварии", – сообщил Козак.

Напомним, авария произошла 4 февраля, в 14.55, на железнодорожном переезде в Сумской области поезд столкнулся с маршруткой, в салоне которой находились семь учителей Билановской школы, которые возвращались с занятий в родные села.

Всего в аварии погибли 12 человек, среди них - один ребенок.

Сейчас вы просматриваете новость «Семьи погибших в ДТП под Сумами получат от Кабмина по 100 тысяч». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" "Не плясала под чью-то дудку": Катерина Кухар раскрыла свою миссию"Не плясала под чью-то дудку": Катерина Кухар раскрыла свою миссию

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять