Янукович пообещал Нуланд ускорить освобождение задержанных активистов

Янукович встретился с Нуланд и пообещал ускорить освобождение задержанных участников массовых протестов.

Виктор Янукович и Виктория Нуланд

Президент Украины Виктор Янукович встретился с помощником Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Стороны обсудили урегулирование кризиса в Украине, а также поговорили о диалоге власти и оппозиции.

В ходе встречи Янукович пообещал, что сделает все для того, чтобы предотвратить эскалацию конфликта в государстве и заявил, что все вопросы должны решаться исключительно путем мирных переговоров и политического диалога.

"Только за счет диалога и компромиссов возможно вывести страну из политического кризиса", - сказал Президент.

Также он заверил, что в ближайшее время будут приняты меры по ускорению освобождения задержанных во время массовых акций.

Президент подчеркнул, что он сторонник скорейшего проведения конституционной реформы с соблюдением всех необходимых процедур по подготовке Основного закона.

Кроме того, Янукович заявил о своей готовности продолжить диалог с оппозицией.

Напомним, 5 февраля глава государства провел встречу с вице-президентом Еврокомиссии Кэтрин Эштон и поговорил с ней о возможностях стабилизации политической ситуации в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович пообещал Нуланд ускорить освобождение задержанных активистов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять