Азаров просит не затягивать с разрешением политического кризиса

Экс-премьер опасается, то кризис приведет к потерям в экономике и дестабилизации соцсферы.

Николай Азаров

Экс-премьер Николай Азаров заявил, что дальнейшее затягивание с разрешением политического кризиса в Украине приведет к серьезным потерям в экономике и дестабилизации социальной сферы.

Об этом он написал на свой странице в Facebook.

"Я точно знаю, что затягивание, а тем более углубление конфронтации приведет к серьезным потерям в экономике и дестабилизации социальной сферы. Именно понимание этого заставило меня принять всем известное решение. Хочу надеяться, что и другие политики прислушаются к моему призыву о мире и взаимопонимании", - отметил экс-премьер.

Азаров подчеркнул, что "с давних пор на время проведения Олимпиады приостанавливались конфликты", и призвал последовать этой "традиции и использовать это время для окончательного разрешения существующего противостояния в духе согласия и компромисса".

Ранее "Главред" сообщал, что в условиях продолжающегося два месяца политического кризиса Азаров ушел в отставку, назвав его личным решением и пояснил желанием создать дополнительные возможности для компромисса в обществе.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров просит не затягивать с разрешением политического кризиса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять