Лидер "Правого сектора" уверен в победе: кровь не пролита напрасно

Ярош считает, что кризис будет преодолен.

Противостояние на Грушевского 22 января

Нынешние протесты в любом случае завершатся победой людей, вышедших на уличные акции в Украине.

Об этом заявил лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош на чате в "Главреде".

"Я более чем уверен, что та энергия народа, которая вывела тысячи и миллионы людей на улицы городов и поселков, при любых раскладах будет победной. Мы все равно победим. Не могу называть сроки, но все то, что произошло, и кровь, пролитая героями за Украину (напомним, среди протестующих есть погибшие - ред.), за ее волю, честь и славу, за народ, не пролита напрасно", - считает он.

"Мы победим, и этот политический кризис будет преодолен. Украина будет единым государством - процветающим, в котором будут господствовать свобода, справедливость и благополучие", - также заверил он.

Напомним, на чате в "Главреде" Ярош заявлял, что сейчас "Правый сектор" не является политической партией, но может заняться политикой после того, как в Украине произойдет революция, и будет произведена "перезагрузка власти".

Сейчас вы просматриваете новость «Лидер "Правого сектора" уверен в победе: кровь не пролита напрасно». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять