В "Правом секторе" рассказали, почему их представители должны быть во власти

Лидер "Правого сектора" рассказал о возможных изменениях во власти "после революции".

Дмитрий Ярош

В Украине есть достаточно людей, которые готовы вести борьбу за перемены и проявлять при этом жертвенность. В частности, представители "Правого сектора", которые показали такую готовность во время последних протестов, в итоге должны быть представлены во власти.

Такое мнение на чате в "Главреде" высказал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Отвечая на вопрос о том, найдутся ли в Украине люди, готовые жертвовать своими жизнью и свободой ради борьбы "за свободу, равенство и братство до победного конца", он сказал: "Да, конечно, найдутся. Такие люди уже нашлись. Это тысячи и тысячи украинцев, которые жертвуют своей свободой, жизнью ради лучшего будущего своего народа".

"Я убежден, что те же ребята из "Правого сектора", которые доказали свою жертвенность, должны быть представлены после революции во властной вертикали", - также заявил он.

"Именно они должны показать потом и жертвенность в политике, а не уподобляться тем политиканам, которые 22 года паразитируют на поте и крови украинцев. Они должны стать определенной альтернативой, сделать за очень короткий промежуток времени так, чтобы Украину изменить и показать качественно иную политику", - добавил Ярош.

Напомним, на чате в "Главреде" лидер "Правого сектора" также заявил, что движение сейчас не является партией, но может придти в политику после "революции и полной перезагрузки власти".

Сейчас вы просматриваете новость «В "Правом секторе" рассказали, почему их представители должны быть во власти». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять