Лидер "Правого сектора": мы - не овцы, которых можно вести на заклание

Дмитрий Ярош считает, что на оружие нужно отвечать оружием.

Дмитрий Ярош

Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош считает, что люди, которые пришли на Майдан Независимости, имеют право давать вооруженный ответ на попытки силового разгона Евромайдана.

Об этом он заявил на чате в "Главреде".

"Мы - не овцы, которых можно повести на заклание, не получив никакого ответа. Мы уже призвали людей, когда был приказ по МВД об использовании огнестрельного оружия: мы призвали владельцев легально зарегистрированного оружия прийти на Майдан и при использовании огнестрельного оружия силовиками тоже защищать мирных граждан всеми доступными методами и средствами", - подчеркнул лидер "Правого сектора".

Напомним, что Ярош считает: политический кризис будет преодолен, а нынешние протесты в любом случае завершатся победой людей, вышедших на уличные акции в Украине, и их кровь была пролита не напрасно.

Сейчас вы просматриваете новость «Лидер "Правого сектора": мы - не овцы, которых можно вести на заклание». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять