Суд отказал Тимошенко в смягчении условий пребывания за решеткой

Экс-премьер просила перевести ее на участок социальной реабилитации.

Юлия Тимошенко останется за решеткой

Суд отказал в удовлетворении жалобы защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на отказ комиссии Качановской колонии изменить ей условия отбывания наказания и перевести ее на участок социальной реабилитации.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Суд постановил: в удовлетворении жалобы защитника Плахотнюка Александра Андреевича в интересах Тимошенко Юлии Владимировны … отказать", – огласила постановление судья Антонина Юрьева.

Она также отметила, что решение суда может быть обжаловано в апелляционном суде через районный в течение 7 дней.

Ранее "Главред" сообщал, что 30 декабря Тимошенко подала тюремщикам заявление об изменении режима пребывания, что допускает свободный выход в Харьков. По словам защитника Тимошенко Сергея Власенко, любой осужденный, отбывший треть срока своего наказания, имеет право на облегчение режима пребывания.

17 января ГПтС заявила, что комиссия Качановской исправительной колонии (№ 54) отказала Тимошенко в смягчении условий содержания.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд отказал Тимошенко в смягчении условий пребывания за решеткой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять