Тимошенко "из тюремной палаты" вызвала Януковича на дебаты

Для Тимошенко не важно, где именно и в каком формате будут проходить такие дебаты.

 / job-sbu.org

Экс-премьер Юлия Тимошенко готова выйти на публичные дебаты с Президентом Виктором Януковичем относительно ситуации в стране.

Об этом сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".

"Я обращаюсь к Виктору Януковичу: если он хочет публичных дебатов – я готова к полноценной дискуссии о тактических и стратегических шагах для выведения Украины из кризиса", - заявила Тимошенко.

Тимошенко также подчеркнула, что для нее не суть важно, где именно и в каком формате будут проходить такие дебаты и будут ли они иметь привязку к выборам.

"В частности, дебаты могут состояться в режиме видеоконференции, оборудование для которой установлено в моей тюремной палате в больнице в Харькове", - отметила Тимошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на свидание к Тимошенко намерены прибыть лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и Александр Турчинов.

Ранее сообщалось, что Янукович готов провести дебаты с Кличко на одном из общенациональных телеканалов.

Как сообщал "Главред", лидер УДАРа Виталий Кличко готов к дебатам с Виктором Януковичем только в случае его отставки с поста Президента.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко "из тюремной палаты" вызвала Януковича на дебаты». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука Зеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующимЗеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующим Астролог: задача Навального – разобрать Россию на запчастиАстролог: задача Навального – разобрать Россию на запчасти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять