"Правый сектор" взял на себя ответственность за избиение музыкантов во Львове

Виновные в данном инциденте будут наказаны согласно законам революционного времени и покинут ряды "Правого сектора", отметили в движении.

 / Reuters

Движение "Правый сектор" официально взяло на себя ответственность за попытку срыва концерта группы "Тень Солнца" во Львове.

Об этом говорится на официальной странице организации в соцсети, пишет ЛигаБизнесИнформ.

"Рост численности "Правого сектора" приводит к тому, что все время в его ряды вливаются люди, которые не имеют достаточной дисциплины. Это явление, которое невозможно полностью избежать. Проводя мобилизацию, мы отсеиваем тот деструктивный элемент, который дает себя обнаружить. Однако всех обнаружить невозможно. Следовательно, подобный элемент будет отсеиваться в процессе борьбы. Ответственно заявляем, что виновные во львовском инциденте будут наказаны согласно законам революционного времени и покинут ряды "Правого сектора", - говорится в сообщении.

Как известно, милиция задержала пятерых участников стычки. Все задержанные - жители Львова. У задержанных изъяли два пневматических пистолета, ножи и маски.

Реклама

Инцидент с участием активистов Правого сектора произошел 15 февраля в местном спорткомплексе "Украина". Один из молодых людей выбежал на сцену во время выступления группы и попытался отобрать микрофон у ее солиста Сергея Василюка. Спустя несколько секунд к нему присоединился еще один человек в маске, ударивший исполнителя ногой по лицу.

Всего в нападении, по данным СМИ участвовали около 20 человек.

По данному факту милиция начала уголовное производство по статье "хулиганство". Сам Василюк рассказал, что до начала концерта к менеджеру группы подошел некий молодой человек и попросил "сказать со сцены, чтобы люди приобщались к "Правому сектору".

Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор" взял на себя ответственность за избиение музыкантов во Львове». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1 "Московиты умеют хорошо врать и воровать": в РФ "присвоили" американский истребитель"Московиты умеют хорошо врать и воровать": в РФ "присвоили" американский истребитель Названы семь утренних привычек, которые помогают худетьНазваны семь утренних привычек, которые помогают худеть От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты "Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу"Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять