Опубликовано видео автоматчиков в Верховной Раде

Силовики были со споротыми шевронами

Автоматчики в Раде

В пятницу, 21 февраля, утром в Верховной Раде появились автоматчики. Они були в масках на лицах и черной форме без опознавательных знаков, со споротыми шевронами.

Они не стали отвечать на вопросы журналистов о цели своего пребывания в парламенте и не рассказали, кто отдал приказ ввести силовиков в Раду.

На входе в здание магнитные рамки, призванные сигнализировать об оружии, постоянно пищали, однако охрана Рады никак не реагировал на это.

Позже вице-спикер Руслан Кошулинский заявил, что автоматчиков вывели из Рады и сейчас выясняют, кто дал команду их туда запустить.

Кроме того, судя по фото, силовики начали уходить от здания Верховной Рады, там еще остаются немногочисленный солдаты Внутренних войск МВД.

Также напомним, что Рада приняла решение работать непрерывно до завершения политического кризисав Украине.

видео Facebook Дмитрия Чигрина

Сейчас вы просматриваете новость «Опубликовано видео автоматчиков в Верховной Раде». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Вещи, которые нужно выбросить из дома после 50 летВещи, которые нужно выбросить из дома после 50 лет Настоящая причина кадровых перестановок в КабминеНастоящая причина кадровых перестановок в Кабмине Синоптик предупредил, какие области Украины "атакует" градСиноптик предупредил, какие области Украины "атакует" град Адская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельникАдская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельник

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять