Ярош идет в президенты: борьба переходит в политическую фазу

Воевать революционными методами уже нет смысла, считают в "Правом секторе".

Дмитрий Ярош

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты, "потому что "Правый сектор" - революционеры и остаются в авангарде революции, хотя воевать революционными методами уже нет смысла".

Об заявил замглавы организации Андрей Тарасенко, сообщает УНН.

"Перезагрузка власти не произошла и изменение системы власти также. Поэтому наша борьба переходит в политическую фазу. Именно поэтому мы идем в политику, чтобы политическими методами сделать гораздо больше. Но мы не исключаем и силового варианта и готовимся к отражению внешней агрессии. Поэтому продолжение борьбы будет в двух направлениях - силовом и политическом", - сказал он.

"Мы готовим съезд партии "Правый сектор" и будем идти на выборы, на выборы в Киевсовет и также президентские. Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - отметил Тарасенко.

Ранее "Главред" сообщал, что Ярош уже заявил: он против войны, но "если сунутся - будем защищать суверенитет Украины".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ярош идет в президенты: борьба переходит в политическую фазу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 24-30 января: Тельцам – проблемы, Львам – правило бумеранга, Рыбам – искушенияЛунный гороскоп на неделю 24-30 января: Тельцам – проблемы, Львам – правило бумеранга, Рыбам – искушения Гороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Украинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавкаУкраинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавка Когда Пасха 2022: дата, традиции и запреты праздникаКогда Пасха 2022: дата, традиции и запреты праздника 3 вещи, которыми категорически нельзя пользоваться сразу после покупки3 вещи, которыми категорически нельзя пользоваться сразу после покупки
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять