Мы должны узнать, кто отдал приказ стрелять по митингующим - Герман

Герман заявила, что сотрудники АП не отдавали приказа стрелять.

Анна Герман

Никто из Администрации Президента Украины, кто в то время находился на рабочем месте, не давал приказа стрелять по митингующим.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман, сообщает УНИАН.

"Я с абсолютной двестипроцентной уверенностью хочу вам сказать, что никто из Администрации Президента, из тех людей, которые там были в то время, не давал приказа стрелять", - отметила она.

Также Герман подчеркнула: "Мы должны узнать, кто отдал приказ стрелять. Я была дни и ночи, последние эти дни в Администрации Президента, и была свидетелем того, как принимались решения. Я была на совещаниях у Главы Администрации Президента Украины Клюєва, где обсуждались вопросы, связанные с ситуацией на Майдане, и Глава АП Клюев каждый раз очень настойчиво отстаивал исключительно мирный путь развития событий. Это было каждый раз, в том числе и тогда, когда мы готовили акценты заявлений для Главы государства. Клюев каждый раз подчеркивал, что иного, кроме мирного, пути у нас в данной ситуации нет."

Сейчас вы просматриваете новость «Мы должны узнать, кто отдал приказ стрелять по митингующим - Герман». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себеПриметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себе Магнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудамМагнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудам Холостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигуройХолостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигурой В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода США якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответилиСША якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответили

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять