ЕС пока не будет вводить серьезных санкций против России - Олланд

Евросоюз пока не будет вводить экономические санкции против России, но продолжит давление.

Франсуа Олланд

Евросоюз пока что не будет вводить экономические санкции против России.

Об этом заявил президент Франции Фрасуа Олланд, передает УНИАН.

Евросоюз пока не будет вводить экономических санкций против россии, но продолжит давление на нее, отметил политик.

"Сегодня об экономических санкциях речь не пойдет, но дипломатия и экономика идут бок о бок. Дипломатия - это дискуссии и переговоры, но нужно, чтобы было и давление. Потому экономические санкции - они не будут приняты сегодня, но в любом случае они должны быть готовы", - сказал Олланд.

Также президент Франции отметил, что лидеры ЕС будут обсуждать расширение персональных санкции против граждан России, причастных к аннексии Крыма.

Как сообщал "Главред", ранее стало известно об отсутствии консенсуса между европейскими лидерами относительно экономических санкций против России.

Так, Ирландия и Британия заявили о готовности ввести "санкции третьего уровня", а Германия высказалась за постепенное наращивание давления.

Сейчас вы просматриваете новость «ЕС пока не будет вводить серьезных санкций против России - Олланд». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять