Лавров: выход Украины из СНГ является антироссийской пропагандой

Лавров: решение Украины о выходе из СНГ является элементом антироссийской пропаганды.

Сергей Лавров

Решение Украины о выходе из состава СНГ является элементом антироссийской пропаганды.

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ТСН.

По его мнению, это решение не соответствует ни экономическим, ни политическим интересам Украины.

"Мы, конечно, насильно никого не удерживаем в СНГ, но то, что этот шаг предпринимается, исходя не из коренных интересов украинского народа, украинской социальной сферы, а для того лишь, чтобы предпринять еще одну пропагандистскую акцию в антироссийском ключе, для меня лично сомнений нет", - подчеркнул он.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис отметил, что "СНГ превратилось в марионеточное образование политики Москвы, неспособное адекватно отреагировать на агрессию Кремля против украинского народа", а потому участие в этой организации не имеет для Киева никакого смысла.

Видео: ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Лавров: выход Украины из СНГ является антироссийской пропагандой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять