Подробности смерти Саши Белого: милиция проводила спецоперацию

Белый ранил в плечо бойца спецподразделения "Сокол".

Александр Музычко по прозвищу Саша Белый

Начала обрастать подробностями смерть Саши Белого - ровенского активиста "Правого сектора" Александра Музычко. Как оказалось, он был застрелен правоохранителями во время спецоперации.

Об этом со ссылкой на замминистра внутренних дел Владимира Евдокимова сообщает ТСН.

По его словам, Музычко убили во время спецоперации по задержанию этой ночью в Ровно. Он сообщил, что Саша Белый выпрыгнул от правоохранителей в окно кафе и пытался сбежать.

При этом, по информации МВД, Белый ранил в плечо сотрудника спецподразделения "Сокол". В перестрелке Музычко сначала ранили в ногу, а затем осуществили смертельный выстрел.

Напомним, что у Музычко обнаружены три огнестрельных ранения - в сердце и ногу. Его руки были закованы в наручники.

фото: charivne.info

Сейчас вы просматриваете новость «Подробности смерти Саши Белого: милиция проводила спецоперацию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1 Мишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическуМишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическу Почти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с АффлекомПочти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с Аффлеком В Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождямиВ Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождями В Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всегоВ Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всего

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять