После смерти Саши Белого "Правый сектор" провел учения, но готов работать с силовиками

Из-за гибели Саши Белого не стоит отказываться от сотрудничества с армией и МВД.

Лиер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на похоронах Саши Белого

На похоронах координатора "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко по прозвищу Саша Белый, его соратники заявили, что не отказываются сотрудничать с властью, а только стремятся помочь избавиться от коррупционеров и антигосударственников.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Руководитель киевской ячейки Игорь Мазур (Тополя ) заявил, что "Правый сектор" продолжит борьбу за очищение госвласти в Украине и усилит подготовку молодых людей в лагерях Нацгвардии и на базе Добровольного общества содействия обороне Украины.

Мазур отметил, что в то время, когда на украинских границах происходят постоянные маневры российских войск, "Правому сектору" не стоит отказываться от сотрудничества с армией и милицией.

"Правый сектор" сейчас и по регионам, и в Киеве пытается все же сотрудничать. Несмотря на то, что наших лучших ребят убивают, несмотря на то, что вместо "беркутов" Захарченко пришли "соколы" Авакова, мы верим, что более ста человек погибли случайно, что в ближайшее время мы увидим шаги навстречу со стороны нашей оппозиции, качественные изменения в украинской армии", - отметил Мазур.

В то же время, в ночь на 27 марта "Правый сектор" провел учения в Киеве. Об этом один из активистов объединения сообщил РБК-Украина.

В частности, отрабатывался штурм зданий, а также контрмеры против подобных действий.

В учениях приняли участие около 20 человек. Как пояснил активист, учения должны приучить бойцов "Правого сектора" быть готовыми к возможному штурму спецслужб.

Напомним, что Саша Белый был убит в ходе спецоперации МВД. Организация обвинила главу МВД Арсена Авакова в заказном убийстве Саши Белого, "Правый сектор" уже пообещал мстить.

Больше о смерти Саши Белого, комментариях милиции и "Правого сектора" читайте здесь.

Видео: youtube.com

Сейчас вы просматриваете новость «После смерти Саши Белого "Правый сектор" провел учения, но готов работать с силовиками». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали Майское новолуние 2021 на носу: чего избегать и чем занятьсяМайское новолуние 2021 на носу: чего избегать и чем заняться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять