Сепаратистский "народный мэр" Мариуполя сидит в Киевском СИЗО

СБУ задержала самозваного "мэра" Мариуполя, суд арестовал его и отправил в СИЗО.

Киевское СИЗО, иллюстрация

Организатор сепаратистских акций в Мариуполе - Дмитрий Кузьменко – арестован по решению суда и находится в Киевском СИЗО.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

"СБУ прекратила преступную деятельность гражданина Украины Дмитрия Кузьменко, уроженца г. Конотоп Сумской области, который организовывал сепаратистские мероприятия в Донецкой области", - сообщили в СБУ.

Задержанному уже объявили о подозрении по статье "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

Напомним, Кузьменко был провозглашен "народным мэром" Мариуполя. Сегодня его сторонники пытались захватить прокуратуру и городской совет.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Сепаратистский "народный мэр" Мариуполя сидит в Киевском СИЗО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериалаЗвездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять