Тигипко в Одессе забросали яйцами: он не переживает, опубликовано видео

Нардеп понимает, что у народа сейчас много эмоций, и переживать по поводу их выплеска на политиков не стоит.

Кандидата в президенты, народного депутата Сергея Тигипко в Одессе забросали яйцами.

Вход в бизнес-центр "Шевченковский" весь усыпан побитыми куриными яйцами. Судя по всему, политика "отметили", когда он заходил в пресс-центр на пресс-конференцию, пишет сайт 048.

Активисты евромайдана отрицают свою причастность к нападению. По их словам, они тоже готовили Тигипко "теплый прием", но когда они пришли, двери были испачканы яйцами.

"Или это он сам инициировал, или в Одессе нашлись еще люди, которые не любят Тигипко", - предположили активисты.

Однако неприятный инцидент не помешал нардепу проводить пресс-конференцию, пишет издание.

Между тем, Тигипко отреагировал на действия одесситов: "у народа сейчас много эмоций, и переживать по поводу их выплеска на политиков не стоит", - предает Репортер.

Он также отметил, что каждый политик должен готовиться к забрасыванию яйцами и должен понимать, что он несет ответственность за свои действия, и спокойно реагировать на эмоции народа.

"Политики все понимают и отгребают. Хочешь идти в политику – терпи какие-то вещи", - заявил Тигипко.

Напомним, в Николаеве возле здания БСМП представители "Народного ополчения" забросали яйцами народного депутата и кандидата в президенты Олега Царевав тот момент, когда он попытался попасть в лечебное учреждение, чтобы навестить антимайдановцев, пострадавших во время событий 7 апреля у Николаевской ОГА.

Как известно, политсовет ПР исключил из партии Сергея Тигипко, Олега Царева.

фото: Репортер; видео: djdansky

Сейчас вы просматриваете новость «Тигипко в Одессе забросали яйцами: он не переживает, опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака Пономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по ДонбассуПономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять