В Одессе Евромайдан заблокировал Царева: в ответ сепаратисты дрались и сожгли флаг УПА

В Одессе произошла драка у гостиницы, где был заблокирован Олег Царев: сепаратисты попытались его освободить и сожгли флаг УПА.

Олег Царев в Николаеве

В Одессе участники Евромайдана заблокировали Олега Царева, на помощь к кандидату в президенты пришли пророссийские активисты, которые спровоцировали драку.

Об этом сообщает "Думская".

На выручку к кандидату приехала группа из 30 человек – в касках, масках и с дубинками.

Пророссийские активисты сожгли флаг УПА – это стало поводом к драке, в ход пошли дымовые шашки.

Милиция оперативно сумела пресечь потасовку.

Позже сотрудники МВД попытались организовать коридор, чтобы вывестиЦарева из гостиницы, но это им не удалось.


Video streaming by Ustream

Около 17:00 милицейский спецназ все же вывез кандидата из гостиницы.

По словам самого Царева в Facebook, его гостиницу окружила сотня "вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована".

"Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К гостинице выдвинулись наши сторонники. Уверен в нашей победе", - написал он.

По его словам, он приехал в Одессу по приглашению горожан, "чтобы отпраздновать 70-летие освобождения этого классного города: пройти праздничным Маршем Победы по Одессе, проведать на дому ветерана Великой Отечественной, супругу Героя Советского Союза".

"Но, наверное, это тоже сепаратизм", - добавил он.


Video streaming by Ustream

В свою очередь, активисты Евромайдана высказали другое мнение: "Мы хотим, чтоб он рассказал, как он участвовал в расстреле мирных граждан, за сколько он продался Путину", - рассказал один из активистов.

Напомним, вчерашнее посещение Царевым Николаева закончилось его избиением: активисты не пропустили его в больницу, "проведать" пострадавших сепаратистов.

Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе Евромайдан заблокировал Царева: в ответ сепаратисты дрались и сожгли флаг УПА». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака Пономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по ДонбассуПономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять