В Одессе Евромайдан заблокировал Царева: в ответ сепаратисты дрались и сожгли флаг УПА

В Одессе произошла драка у гостиницы, где был заблокирован Олег Царев: сепаратисты попытались его освободить и сожгли флаг УПА.

Олег Царев в Николаеве

В Одессе участники Евромайдана заблокировали Олега Царева, на помощь к кандидату в президенты пришли пророссийские активисты, которые спровоцировали драку.

Об этом сообщает "Думская".

На выручку к кандидату приехала группа из 30 человек – в касках, масках и с дубинками.

Пророссийские активисты сожгли флаг УПА – это стало поводом к драке, в ход пошли дымовые шашки.

Милиция оперативно сумела пресечь потасовку.

Позже сотрудники МВД попытались организовать коридор, чтобы вывестиЦарева из гостиницы, но это им не удалось.


Video streaming by Ustream

Около 17:00 милицейский спецназ все же вывез кандидата из гостиницы.

По словам самого Царева в Facebook, его гостиницу окружила сотня "вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована".

"Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К гостинице выдвинулись наши сторонники. Уверен в нашей победе", - написал он.

По его словам, он приехал в Одессу по приглашению горожан, "чтобы отпраздновать 70-летие освобождения этого классного города: пройти праздничным Маршем Победы по Одессе, проведать на дому ветерана Великой Отечественной, супругу Героя Советского Союза".

"Но, наверное, это тоже сепаратизм", - добавил он. 


Video streaming by Ustream

В свою очередь, активисты Евромайдана высказали другое мнение: "Мы хотим, чтоб он рассказал, как он участвовал в расстреле мирных граждан, за сколько он продался Путину", - рассказал один из активистов.

Напомним, вчерашнее посещение Царевым Николаева закончилось его избиением: активисты не пропустили его в больницу, "проведать" пострадавших сепаратистов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять