Более 100 российским чиновникам запретили въезд в Украину: среди них Глазьев и Жириновский

СБУ не спешит запрещать въезд Путину.

Владимир Жириновский

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину более чем 100 высокопоставленным чиновникам РФ, которые поддержали аннексию Крыма.

Об этом народному депутату Украины Александру Бригинцу сообщили в СБУ, написал он на своей странице в Facebook.

"Среди тех, кому запрещен въезд в Украину: помощник В.Путина С.Глазьев, вице-спикер Госдумы РФ В.Жириновский, член комитета Госдумы РФ по вопросам обороны и доверенное лицо Президента РФ В.Водолацкий и другие высокопоставленные должностные лица РФ, причастных к его принятию", - написал Бригинец.

Депутат подчеркнул, что СБУ считает в настоящее время преждевременным принятие решения о запрете въезда в Украину президенту РФ Владимиру Путину и всем депутатам Совета Федерации, "поскольку оно требует дополнительной обработки, в том числе на заседании СНБО, МИД и парламента Украины".

Между тем, в конце марта президиум самопровозглашенного Госсовета Крыма запретил въезд в республику, подконтрольную России, почти 200 украинским политическим деятелям.

Сейчас вы просматриваете новость «Более 100 российским чиновникам запретили въезд в Украину: среди них Глазьев и Жириновский». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять