Террористы, захватившие СБУ и милицию в Славянске, говорят, что они из Крыма - СМИ

В Славянске, возможно, действуют не российские военные.

Вооруженные террористы, которые захватили здания милиции и СБУ в Славянске, являются представителями крымской "самообороны", бойцы которой активно участвовали в захвате полуострова россиянами.

Об этом сами захватчики сказали журналистам, которым не дали работать, пишет "Украинская правда".

Как сообщает издание, "зеленые человечки" в Славянске захватили журналистов Громадського.ТВ и Ленты.Ру и запретили им работать в городе, освещая события в управлении МВД и другие акции.

По словам журналистов, в Славянске вооруженные сепаратисты, которые захватили милицию, атаковали их сразу, как только они приблизились к периметру здания.

"Завели в захваченный отдел милиции, обыскали", - отметили журналисты.

Спустя какое-то время их отпустили за периметр, запретив дальше работать, и пригрозили.

По словам работников СМИ, захватившие здание вооруженные люди не похожи на "зеленых человечков", "это не российский спецназ", отмечают журналисты.

Вместе с тем, боец, который обыскивал прессу, заявил, что отдел милиции Славянска захватила самооборона Крыма.

В то же время, в СМИ появились фото, доказывающие, что один из "славянских" террористов ранее был замечен во время акций в Крыму.

Напомним, адмирал Игорь Кабаненко заявил, что на Востоке Украины фактически произошло вторжение российских войск - по его словам, захваты в Славянске и Красном Лимане произвели военные резведывательно-диверсионные подразделения РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «Террористы, захватившие СБУ и милицию в Славянске, говорят, что они из Крыма - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака Пономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по ДонбассуПономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять