Террористы, захватившие СБУ и милицию в Славянске, говорят, что они из Крыма - СМИ

В Славянске, возможно, действуют не российские военные.

Вооруженные террористы, которые захватили здания милиции и СБУ в Славянске, являются представителями крымской "самообороны", бойцы которой активно участвовали в захвате полуострова россиянами.

Об этом сами захватчики сказали журналистам, которым не дали работать, пишет "Украинская правда".

Как сообщает издание, "зеленые человечки" в Славянске захватили журналистов Громадського.ТВ и Ленты.Ру и запретили им работать в городе, освещая события в управлении МВД и другие акции.

По словам журналистов, в Славянске вооруженные сепаратисты, которые захватили милицию, атаковали их сразу, как только они приблизились к периметру здания.

Реклама

"Завели в захваченный отдел милиции, обыскали", - отметили журналисты.

Спустя какое-то время их отпустили за периметр, запретив дальше работать, и пригрозили.

По словам работников СМИ, захватившие здание вооруженные люди не похожи на "зеленых человечков", "это не российский спецназ", отмечают журналисты.

Вместе с тем, боец, который обыскивал прессу, заявил, что отдел милиции Славянска захватила самооборона Крыма.

В то же время, в СМИ появились фото, доказывающие, что один из "славянских" террористов ранее был замечен во время акций в Крыму.

Напомним, адмирал Игорь Кабаненко заявил, что на Востоке Украины фактически произошло вторжение российских войск - по его словам, захваты в Славянске и Красном Лимане произвели военные резведывательно-диверсионные подразделения РФ.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Террористы, захватившие СБУ и милицию в Славянске, говорят, что они из Крыма - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Не вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуруНе вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуру Гороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперниковГороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперников Гороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сныГороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сны Гороскоп на сегодня 1 декабря 2021: Тельцам – ревность, Близнецам – долги, Стрельцам - опасность аферыГороскоп на сегодня 1 декабря 2021: Тельцам – ревность, Близнецам – долги, Стрельцам - опасность аферы Финансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находкаФинансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять