Боевики из "Градов" обстреляли райцентр на Луганщине, есть убитые и раненые

В Попасной горит станция скорой помощи, есть убитые и раненые.

Боевики из

На Луганщине, 30 сентября, около 09:30 террористы так называемой ЛНР начали интенсивный обстрел города Попасная системами залпового огня "Град". В райцентре горит станция скорой медицинской помощи, есть убитые и раненые.

Об этом сообщает губернатор Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

"Въехать в райцентр губернатор, который утром уехал в Троицкое Попаснянского района, чтобы выяснить последствия вчерашнего обстрела школы и частных домов, не может, поскольку снарядами полностью разрушен мост", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что за минувшие суткибоевики 40 раз обстреляли силы АТО. А с момента перемирия более тысячи обстрелов.

Между тем в штабе АТО заявили, что ночь в районе проведения АТО прошла спокойно. Ситуация в Донецком аэропорту и вблизи Дебальцево, а также вокруг Мариуполя подконтрольна силам АТО.

 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики из "Градов" обстреляли райцентр на Луганщине, есть убитые и раненые». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять