Донецкие боевики и российские "казаки" ведут бои за доходные места - СНБО

Ожесточенные бои ведутся за контроль над трассой Дебальцево Антрацит.

Блокпост боевиков на Донбассе

На Донбассе местные боевики ведут бои с российскими "казаками" за контроль над автотрассой  Дебальцево-Антрацит.

Об этом сообщается пресс-служба СНБО.

"Не прекращаются боевые столкновения между террористами и российскими казачьими отрядами Козицина. Столкновения происходят за контроль автодороги Дебальцево-Антрацит", - говорится в сообщении.

При этом в СНБО уточнили, что упорные бои ведутся за контроль над блокпостами.

"М-03 соединяет территории террористов с Ростовом-на-Дону. Эта дорога имеет самый интенсивный траффик, а поэтому блокпосты на трассе – самые доходные места в регионе. Именно поэтому местные бандиты пытаются потеснить приезжих из России казаков", - отмечает СНБО.

Напомним, сегодня в Интернете было впервые опубликовано видео с плененными под Луганском российскими десантниками.

Как сообщал "Главред", ранее комбат "Миротворца" Андрей Тетерук рассказал, за что воюют и умирают жители Донбасса, отравленные российской пропагандой.

Сейчас вы просматриваете новость «Донецкие боевики и российские "казаки" ведут бои за доходные места - СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять