"Разборки" между боевиками и российскими военными: в ход пошло тяжелое оружие

Также замечены криминальные группы из России, которые занимаются хищением авто и контрабандой.

В районе Донецка зафиксированы вооруженные столкновения между отдельными группами боевиков и между боевиками и подразделениями российских военных. В ходе этих так называемых "разборок" используется даже тяжелое вооружение.

Об этом сообщили в Информационно-аналитическом центре СНБО. 

Перестрелки между преступными группировками идут неподалеку от н.п. Фрунзе, в котором развернута база российских войск, также в районе Докучаевска и Красного Луча – между местными боевиками и российскими казаками.

Одновременно на территориях подконтрольных террористам, зафиксирована деятельность криминальных групп из России, которые занимаются похищением автомобилей и контрабандой. В организации переправки угнанных автомобилей из Донбасса на территорию России активно участвуют офицеры ВС РФ, - отметили в пресс-центре.

В штабе АТО ранее отмечали, что в последнее время участились случаи так называемых "разборок" cреди группировок боевиков, которые происходят в жилых кварталах оккупированных ими городов.

Напомним, 29 сентября в центр Донецка две банды боевиков устроили перестрелкуНаблюдавшим за перестрелкой мирным жителям пришлось убегать с места происшествия.

Сейчас вы просматриваете новость «"Разборки" между боевиками и российскими военными: в ход пошло тяжелое оружие». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять